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Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada

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Ingredientes

400 g harina común.
4 huevos
Un chorro de aceite oliva.
1 calabaza pequeña o media.
1 cebolla
Sal y pimienta
100 g mantequilla
Albahaca un puñado.
1 diente de ajo
Queso parmesano
1 huevo para pegar la pasta.

Nutritional information

Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada

  • 85
  • Comensales 4
  • Alta

Ingredientes

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho
20

Horneamos la calabaza a 180 ºC hasta que esté dorada.
En una sartén caramelizamos la cebolla con un poco de mantequilla.
Cuando la calabaza esté cocida hacemos un puré y le agregamos la cebolla caramelizada.

2
Hecho
45

Sobre la encimera hacemos un volcán con harina, en el centro ponemos huevos y un chorro de aceite, amasamos hasta que la masa esté lisa y suave.
Con una máquina o con un palo de amasar, estiramos la masa y cortamos círculos, ponemos una cucharadita de relleno en el centro, pintamos con huevo batido los bordes y pegamos otra tapa, trata que no le queden burbujas de aire.

3
Hecho
15

Hacemos la salsa: en una sartén derretimos mantequilla, luego incorporamos ajo picado y hojas de albahaca, sofreímos un poco, pasamos todo a una batidora y trituramos.
Hervimos la pasta en abundante agua con un poco de sal, cuando la pasta esté al dente escurrimos.
Emplatamos:
Ponemos la pasta en los platos y salseamos con mantequilla, puedes espolvorear con queso rallado.

admin

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