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Panzottis de ricotta, berenjenas y mozarella

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Ingredientes

Relleno.
1 berenjena. Asada y triturada.
250 g de ricotta.
1 huevo.
2 cdas. mozarella picada.
1 cda. queso rallado.
Sal.
Pimienta.
Masa
500 g de harina.
1 huevo.
2 cdas de aceite.
Agua c/n

Panzottis de ricotta, berenjenas y mozarella

  • Comensales 2
  • Media

Ingredientes

  • Relleno.

  • Masa

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Relleno.

Pelamos y cortamos la berenjena, horneamos hasta que esté tierna, trituramos.
Mezclamos todos los ingredientes. Reservamos.

2
Hecho

Masa.

Hacemos un volcán de harina, ponemos: huevo, sal y aceite, vamos uniendo los ingrediente, incorporando agua, hasta integrar toda la harina. amasamos, estiramos la masa lo más fina que puedas.
Ponemos el relleno en una manga pastelera, hacemos montoncitos separados unos de otros, humedecemos con agua alrededor del relleno para que se pegue la masa, tapamos, trata que no quede aire dentro, cortamos con un corta pasta o con un vaso, con la ayuda de un tenedor cerramos los bordes.
Hervimos la pasta en agua con sal. Servimos con salsa de tomate.

admin

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