Ingredientes
-
Obulato .1 cajas de 100, papeles de patata. Comprado en el cocinista, Madrid.
-
Galleta de calabaza
-
200 g de calabaza.
-
2 g de xantana.
-
20 g de azúcar
-
Obulato de pizza.
-
Aceite.
-
Beicon.
-
Hojas de albahaca.
-
Queso Manchego.
-
Pimienta.
-
Tomate frito.
Instrucciones
Pasos
1
Hecho
|
Obulato.Obulato se inventa en Japón, es una película comestible extremadamente fina y transparente. Se ha comercializado desde hace mucho tiempo en Japón como recubrir productos farmacéuticos en polvo. Este papel comestible tiene varias características; se deshace rápidamente en contacto con el agua y por supuesto la saliva. Es decir, que sólo puede ponerse en contacto con grasas o productos deshidratados, y una vez se introduce en la boca, se "derrite". |
2
Hecho
|
Galleta de calabaza y tomate deshidratado.Como te he explicado anteriormente, no podemos poner ningún producto que contenga agua en contacto con el obulato, en el mercado existen muchos productos deshidratados, pero en mi caso los quise hacer. |
3
Hecho
|
Rellenamos las láminas de obulato,Ponemos un tapete de silicona sobre una bandeja de horno, pintamos con una capa fina de aceite, colocamos 6 hojas de obulato una al lado de la otra sin que se toquen, las pintamos con aceite , pegamos otra hoja encima. Rellenamos con lo que quieras, yo hice dos rellenos: 1º polvo de tomate, queso manchego rayado, una hojita seca de albahaca, tiras muy finitas de beicon frito, (no ponga el beicon sin freír porque tiene humedad y se rompe el papel ), 2º Queso manchego rayado y polvo de galleta de calabaza. Pintamos los bordes con aceite pegamos otro hoja de obulato, volvemos a pintar toda la hoja nuevamente y pegamos otra hoja más, hacemos cuatro capas de hojas por oblea para que esté más firmes y no se rompan, horneamos 5 minutos a 150 grados dependiendo del horno, quedarán crujientes, no les pongas sal porque el relleno ya lo tiene.Cuando estén frías ya puedes servir. |