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Merluza gratinada con salsa tártara

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Ingredientes

Merluza 2 rodajas.
2 patatas en rodajas.
2 cebollas medianas.
Aceite oliva.
Sal y pimienta.
Vino blanco.
Pan rallado.
Salsa tártara.
1 tomate grande.
Caldo de pescado.
Ajo y perejíl picado.
Salsa tártara.

Merluza gratinada con salsa tártara

Sabor suave y deliciosa.

  • 35
  • Comensales 2
  • Baja

Ingredientes

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. En un cazo las ponemos a hervir con un poco de sal 7 minutos.
Pelamos y cortamos la cebolla en rodajas, las sofreímos con un poco de aceite en una sartén. asta que estén transparentes.

2
Hecho

Ponemos en una bandeja para horno las patatas, encima colocamos las cebollas y el tomate en rodajas gruesas.
Salpimentamos la merluza, luego las untamos con una buena cantidad de salsa tártara, empanamos con pan rallado, colocamos las merluzas sobre el tomate. en el fondo de la bandeja agregamos un poco de vino y caldo de pescado, espolvoreamos con ajo y perejil.
Llevamos la bandeja al horno a 180º C asta que la merluza esté cocida y gratinada la salsa tártara.

admin

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