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Merluza gratinada con salsa holandesa

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Ingredientes

200 g de merluza.
200 g de espinaca-
1 cebolla picada.
1 diente de ajo.
Nuez moscada.
50 g de nata.
Salsa holandesa.
2 yemas.
1 cda de zumo de limón.
1 diente de ajo picado.
120 g de mantequilla.
Sal y pimienta.

Merluza gratinada con salsa holandesa

  • 30
  • Comensales 1
  • Media

Ingredientes

  • Salsa holandesa.

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Guarnición

Sofreímos cebolla y ajo, agregamos espinaca, rehogamos, condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada, agregas nata, dejamos evaporar.Reservamos.
Enharinamos merluza, condimentamos y cocemos con un poco de aceite.

2
Hecho

Salsa holandesa.

Derretimos mantequilla, separamos la materia grasa de la nata. Ponemos un cuenco de vidrio a baño María, incorporamos yemas, limón, sal y pimienta, batimos, incorporamos la mantequilla, seguimos batiendo, cubrimos la merluza con la salsa y gratinamos.
"Deliciosa receta"

admin

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