Ingredientes
-
200 g de merluza.
-
200 g de espinaca-
-
1 cebolla picada.
-
1 diente de ajo.
-
Nuez moscada.
-
50 g de nata.
-
Salsa holandesa.
-
2 yemas.
-
1 cda de zumo de limón.
-
1 diente de ajo picado.
-
120 g de mantequilla.
-
Sal y pimienta.
-
Instrucciones
(Visited 706 times, 1 visits today)
Pasos
1
Hecho
|
GuarniciónSofreímos cebolla y ajo, agregamos espinaca, rehogamos, condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada, agregas nata, dejamos evaporar.Reservamos. |
2
Hecho
|
Salsa holandesa.Derretimos mantequilla, separamos la materia grasa de la nata. Ponemos un cuenco de vidrio a baño María, incorporamos yemas, limón, sal y pimienta, batimos, incorporamos la mantequilla, seguimos batiendo, cubrimos la merluza con la salsa y gratinamos. |