Ingredientes
-
Copa de marisco
-
Mayonesa de aguacate
-
1 huevo.
-
Limón.Zumo
-
Aceite girasol.180 g.
-
Aceite de oliva.50 g.
-
Sal y pimienta.
-
Aceite oliva.30 g.
-
Aguacate maduro.
-
Cilantro.Unas ramitas.
-
Cóctel
-
500 g de gambón.
-
6 palitos de surimi.
-
Melocotones.4 mitades.
-
Lechuga.Cortada pequeña.
-
Sucedáneo de caviar.
-
Creps de setas y mus de centollo
-
Creps
-
1 huevo.
-
125 g de harina.
-
300 g de leche.
-
30 g mantequilla.
-
Sal.
-
Tocino salado.
-
Relleno
-
400 g de champiñones.
-
Media cebolla.Picada pequeña.
-
Aceite de oliva.
-
30 g de harina.
-
300 g de leche.Caliente.
-
110 g de mus de centollo.Comprado en carrefour.
-
Pimienta.
-
Salsa
-
Media cebolleta.Picada pequeña.
-
50 g de setas.Picadas pequeña.
-
100 g de espinaca.Brotes tiernos.
-
Sal, pimienta y nuez moscada.
-
400 g de nata.Para cocinar.
-
3 cdas de queso parmesano.
-
Tarta de coco
-
Bizcocho
-
3 claras.
-
30 g de leche.
-
90 g de mantequilla.Textura pomada.
-
159 g de azúcar.
-
50 g de coco.Seco.
-
Esencia de coco.Unas gotas.
-
Un pellizco de sal.
-
1 c de polvo leudante.
-
Crema de coco
-
250 g de queso mascarpone.
-
150 g de nata para montar.
-
50 g de coco.Seco.
-
Esencia de coco.Unas gotas.
-
60 g de azúcar glas.
-
Esencia de vainilla.Unas gotas.
-
Almíbar
-
100 g de agua.
-
75 g de azúcar.
-
Licor de piña o coco.
Instrucciones
Pasos
1
Hecho
30
|
Copa de marisco, melocotón y mayonesa de aguacateEn un baso de batidora hacemos la mayonesa, ponemos todos los ingredientes, trituramos y probamos, rectificamos sal y pimienta. Reservamos en el frigorífico. |
2
Hecho
15
|
Cortamos la lechuga y los melocotones. |
3
Hecho
20
|
CrepsEn un baso de batidora ponemos: huevo, harina, mantequilla disuelta en un poco de leche, la leche restante y sal, trituramos, dejamos reposar. |
4
Hecho
10
|
RellenoEn una sartén ponemos: un poco de aceite, champiñones y la cebolla picada , sofreímos, agregamos una cucharada de harina, un poco más de aceite si fuera necesario, removemos un poco para cocer la harina, luego le agregamos leche caliente, poco a poco, tiene que quedar de una consistencia espesa. Retiramos del fuego, incorporamos el mus, nuez moscada, probamos y rectificamos la sal. Reservamos. |
5
Hecho
10
|
SalsaEn una sartén ponemos: aceite y la cebolleta a sofreír, salpimentamos, luego incorporamos las setas y la espinaca picada, sofreímos todo unos minutos, agregamos nata y queso, cocinamos un minuto hasta que espese, reservamos. |
6
Hecho
45
|
BizcochoEn un bol ponemos las claras y 30 g de leche, montamos con la batidora. En otro bol ponemos: mantequilla, azúcar y batimos. Tamizamos harina y polvo leudante, luego incorporamos coco, mezclamos, agregamos los ingredientes secos a la mantequilla, incorporamos la leche restante, esencia, sal y mezclamos, por último incorporamos las claras montadas. Ponemos la preparación en un molde de aprox. 18 cm de diámetro, previamente en mantecado y enharinado. Llevamos al horno a 180ºC hasta que este hecho, comprobamos con un palillo a los 30 minutos, si sale húmedo lo dejamos unos minutos mas. |
7
Hecho
5
|
AlmíbarPonemos en un cazo agua y azúcar, lo llevamos al fuego unos minutos hasta que se disuelva el azúcar, se le puede agregar algún licor, esencia o dejar el almíbar sin saborizar. Enfriar y reservar. |
8
Hecho
10
|
Crema de cocoEn un bol ponemos: queso, nata, azúcar, esencias y coco rallado, mezclamos muy bien y reservamos. |