Ingredientes
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Cubanos de queso y anchoas.
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Pasta filo.
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Queso para untar.
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Anchoas en aceite.
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1 huevo.Batido.
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Sal y pimienta.
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Cubanos de pimiento,atún y alcaparra..
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Atún en aceite.
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Pimientos rojos en conserva.
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Salsa tabasco.
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Alcaparras.
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1 cda de mayonesa.
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Fatayer de espinaca y tofu ahumado.
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Masa-
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200 g harina.
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8 g de levadura fresca.
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sal.
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10 g de azúcar.
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25 g de aceite de oliva.
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120 g de leche.
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Relleno.
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300g espinaca.
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1 cebolla.
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2 puñados de piñones.
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100 g queso de untar.
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100 g de tofu ahumado.
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Aceite de oliva.
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Sal y pimienta.
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Croquetas de jamón.
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30 g de harina.
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30 g de mantequilla.
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300 g de leche.
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100g de jamón serrano.
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Sal y nuez moscada.
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Harina.
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2 huevos.
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Pan rallado.
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Canapé de espinaca y salmón.
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Masa de hojaldre.
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Relleno.
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200 g espinaca.
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1 cebolla.Picada.
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Piñones.Un puñado.
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Nuez moscada.
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Salmón ahumado.
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Delicias de nuez y chocolate.
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50 g mantequilla.
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35 g de azúcar.
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1 huevo.Pequeño.
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75 g harina.
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1/2 cdta de levadura.
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1/2 cda de cacao amargo.
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75 g de nueces.
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Esencia vainilla.1 cucharadita.
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Vasitos de piña colada.
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Bizcochos.Soletilla,
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Almíbar.
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1/2 taza agua.
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1/4 taza azúcar.
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Un chorrito de Malibú.
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Crema de coco.
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150 g de nata .Para montar.
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130 g mascarpone.
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50 g azúcar glas.
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2 cdas de coco rallado.
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Esencia de coco.Unas gotas
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Un chorro de Malibú.
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Mermelada de piña.
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Instrucciones
Pasos
1
Hecho
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Cubanos de queso y anchoa.Cortamos tiras de masa filo, usa cilindros de metal para hacerlos, enrollamos la pasta filo, pintamos con huevo y horneamos hasta que se doren, puedes hacer dos cubanos por cilindro. No aprietes mucho la masa para que te sea fácil sacarlos sin que se rompan, si te es difícil, forra el cilindro con papel de horno. |
2
Hecho
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Cañones de pimiento picante, atún y alcaparras. |
3
Hecho
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Fatayer de espinaca y tofu ahumado.En un bol ponemos: harina, levadura, azúcar, aceite, sal y leche , mezclamos bien, amasamos, dejamos reposar. |
4
Hecho
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5
Hecho
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Croquetas de jamónPonemos en un cazo la leche a hervir con la mitad del jamón serrano picado. En una sartén sofreímos la cebolla, cuando esté transparente ponemos la mantequilla, una vez fundida le agregas harina, movemos bien y incorporamos la leche poco a poco, incorporas el resto del jamón, movemos muy bien la masa para hacer la bechamel, probamos la preparación y si hiciera falta rectificas la sal, llevamos al frigorífico. |
6
Hecho
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7
Hecho
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Canapés de espinaca y salmónEn una sartén ponemos a sofreír la cebolla picada, luego le agregamos espinaca, queso parmesano, nuez moscada, sal y pimienta. |
8
Hecho
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Delicias de nuez y chocolateMezclamos los ingredientes secos: harina, cacao amargo, nueces picadas y levadura. En un bol mezclamos: mantequilla en forma de pomada, azúcar y huevo, luego le agregamos los ingredientes secos, mezclamos muy bien. ponemos la preparación en un film trasparente, la llevamos al frigorífico 30 minutos. Pasado este tiempo estiramos la masa entre dos papeles de horno, cortamos círculos de 5 centímetros de diámetro, horneamos hasta que estén dorados, mas o menos 12 minutos dependiendo del horno. |
9
Hecho
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Enfriamos las tapas sobre una rejilla. Una vez fría unimos dos con abundante cantidad de dulce de leche repostero.( Si no lo consigues, en la página te enseño hacerlo con leche condensada, es muy fácil). Luego extiendes un poco de dulce por los bordes, los empanas con coco rallado. |
10
Hecho
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Vasitos de piña colada Almíbar, en un cazo ponemos: agua, azúcar y un chorro de Malibú, lo llevamos al fuego hasta que se disuelva el azúcar, dejamos enfriar. |
11
Hecho
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12
Hecho
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