1 0
Menú 2, cóctel de cumpleaños

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Cubanos de queso y anchoas.
Pasta filo.
Queso para untar.
Anchoas en aceite.
1 huevo. Batido.
Sal y pimienta.
Cubanos de pimiento,atún y alcaparra..
Atún en aceite.
Pimientos rojos en conserva.
Salsa tabasco.
Alcaparras.
1 cda de mayonesa.
Fatayer de espinaca y tofu ahumado.
Masa-
200 g harina.
8 g de levadura fresca.
sal.
10 g de azúcar.
25 g de aceite de oliva.
120 g de leche.
Relleno.
300g espinaca.
1 cebolla.
2 puñados de piñones.
100 g queso de untar.
100 g de tofu ahumado.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Croquetas de jamón.
30 g de harina.
30 g de mantequilla.
300 g de leche.
100g de jamón serrano.
Sal y nuez moscada.
Harina.
2 huevos.
Pan rallado.
Canapé de espinaca y salmón.
Masa de hojaldre.
Relleno.
200 g espinaca.
1 cebolla. Picada.
Piñones. Un puñado.
Nuez moscada.
Salmón ahumado.
Delicias de nuez y chocolate.
50 g mantequilla.
35 g de azúcar.
1 huevo. Pequeño.
75 g harina.
1/2 cdta de levadura.
1/2 cda de cacao amargo.
75 g de nueces.
Esencia vainilla. 1 cucharadita.
Vasitos de piña colada.
Bizcochos. Soletilla,
Almíbar.
1/2 taza agua.
1/4 taza azúcar.
Un chorrito de Malibú.
Crema de coco.
150 g de nata . Para montar.
130 g mascarpone.
50 g azúcar glas.
2 cdas de coco rallado.
Esencia de coco. Unas gotas
Un chorro de Malibú.
Mermelada de piña.

Menú 2, cóctel de cumpleaños

  • Comensales 10
  • Media

Ingredientes

  • Cubanos de queso y anchoas.

  • Cubanos de pimiento,atún y alcaparra..

  • Fatayer de espinaca y tofu ahumado.

  • Masa-

  • Relleno.

  • Croquetas de jamón.

  • Canapé de espinaca y salmón.

  • Delicias de nuez y chocolate.

  • Vasitos de piña colada.

  • Almíbar.

  • Crema de coco.

Instrucciones

(Visited 870 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Cubanos de queso y anchoa.

Cortamos tiras de masa filo, usa cilindros de metal para hacerlos, enrollamos la pasta filo, pintamos con huevo y horneamos hasta que se doren, puedes hacer dos cubanos por cilindro. No aprietes mucho la masa para que te sea fácil sacarlos sin que se rompan, si te es difícil, forra el cilindro con papel de horno.
En un bol mezclamos el queso para untar y las anchoas picadas, salpimentamos, ponemos el relleno en una manga pastelera desechable y rellenamos los cubanos.

2
Hecho

Cañones de pimiento picante, atún y alcaparras.

Hacemos los cañones como en la receta anterior.
En un bol mezclamos: Atún, mayonesa, unas gotas de salsa tabasco, y las alcaparras troceadas, salpimentamos rellenamos, decoramos con una alcaparra y un pimiento corazón.

3
Hecho

Fatayer de espinaca y tofu ahumado.

En un bol ponemos: harina, levadura, azúcar, aceite, sal y leche , mezclamos bien, amasamos, dejamos reposar.
En una satén con aceite sofreímos la cebolla, una vez sofrita le incorporamos un chorro de vino, luego espinaca, cuando ya esté cocida agregamos, queso, tofu triturado, salpimentamos, movemos bien, por último un puñado de pan rallado y los piñones.

4
Hecho

Estiramos la masa con un palote, cortamos círculos del tamaño que quieras, yo los hice pequeños ya que son canapés, ponemos una cucharadita de relleno, humedecemos los bordes y serramos por los cortados, horneamos hasta que estén dorados.

5
Hecho

Croquetas de jamón

Ponemos en un cazo la leche a hervir con la mitad del jamón serrano picado. En una sartén sofreímos la cebolla, cuando esté transparente ponemos la mantequilla, una vez fundida le agregas harina, movemos bien y incorporamos la leche poco a poco, incorporas el resto del jamón, movemos muy bien la masa para hacer la bechamel, probamos la preparación y si hiciera falta rectificas la sal, llevamos al frigorífico.

6
Hecho

Retiramos del frigorífico una vez fría, damos forma a las croquetas, las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado, freímos en abundante aceite de oliva.

7
Hecho

Canapés de espinaca y salmón

En una sartén ponemos a sofreír la cebolla picada, luego le agregamos espinaca, queso parmesano, nuez moscada, sal y pimienta.
Cortamos círculos de masa de hojaldre, ponemos una cucharadita de relleno y encima un trocito de salmón, fresco o ahumado, vamos haciendo pliegues alrededor del círculo, ponemos en una bandeja y horneamos hasta que estén doradas.

8
Hecho

Delicias de nuez y chocolate

Mezclamos los ingredientes secos: harina, cacao amargo, nueces picadas y levadura. En un bol mezclamos: mantequilla en forma de pomada, azúcar y huevo, luego le agregamos los ingredientes secos, mezclamos muy bien. ponemos la preparación en un film trasparente, la llevamos al frigorífico 30 minutos. Pasado este tiempo estiramos la masa entre dos papeles de horno, cortamos círculos de 5 centímetros de diámetro, horneamos hasta que estén dorados, mas o menos 12 minutos dependiendo del horno.

9
Hecho

Enfriamos las tapas sobre una rejilla. Una vez fría unimos dos con abundante cantidad de dulce de leche repostero.( Si no lo consigues, en la página te enseño hacerlo con leche condensada, es muy fácil). Luego extiendes un poco de dulce por los bordes, los empanas con coco rallado.
Delicioso bocadito dulce, es mejor hacerlo el día anterior para que las tapas se humedezcan.

10
Hecho

Vasitos de piña colada

Almíbar, en un cazo ponemos: agua, azúcar y un chorro de Malibú, lo llevamos al fuego hasta que se disuelva el azúcar, dejamos enfriar.
Crema de coco, mezclamos :queso mazcarpone, nata, coco rallado, esencia de coco y un chorro de Malibú, unimos bien todos los ingredientes, ponemos la crema en una manga pastelera.

11
Hecho

En unos vasos pequeños de sidra, ponemos una capa de bizcocho en trozos, humedecemos con el almíbar, luego la crema, otra capa de bizcocho, almíbar, crema y por último un poco de mermelada de piña.
Delicioso final para un cóctel que sorprenderá a tus invitados.

12
Hecho

admin

anterior
Fettuccini con tuco
siguiente
Trufas de coco y chocolate blanco

Agregar comentario

*