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Kebab marroquí con salsa de yogur y pepinillos

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Ingredientes

300 g de carne picada. Ternera o cordero.
1/2 cebolla. Picada.
1 cdta. pimentón.
1/2 cdta. comino.
Pimienta.
Sal.
30 g perejil seco.
1/2 cdta. de menta seca.
Salsa.
1 yogur griego. Natural.
4 pepinillos. Picados.
1 cda. de menta.
1 cda. aceite oliva.
1 cda. vinagre.
Sal.

Kebab marroquí con salsa de yogur y pepinillos

  • Comensales 4
  • Media

Ingredientes

  • Salsa.

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Kebab

En un bol mezclamos todos los ingredientes del kebab, amasamos con la mano, coloco una cucharada de carne en la palma de la mano aplastamos con una cuchara, ponemos un palillo en el centro, apretamos la carne para que se adiare. En una plancha o barbacoa asamos. En facebook tienes el vídeo de la preparación. https://www.facebook.com/groups/lacocinainnova/

2
Hecho

Salsa

Mezclamos todos los ingredientes de la salsa en un bol. Esta salsa es deliciosa, suaviza la carne del kebab haciendo que resulte un plato con sabores muy frescos.

admin

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