Ingredientes
-
1 kilo de ricotta.
-
! huevo
-
100 gr de queso parmesano.
-
Nuez moscada
-
Semolina C/N
-
Pimienta.
-
Sal.
-
Salsa
-
50 gr mantequilla.
-
15 hojas de salvia
-
Queso parmesano
Instrucciones
Pasos
1
Hecho
|
GnudisMezclamos: Ricotta, huevo, queso y especies, ponemos en una fuente una capa de harina de sémola, rellenamos una manga pastelera con la ricotta, hacemos tiras de un grosor de 2 centímetros de diámetro y cubrimos con la sémola,( la sémola secara la ricotta y crea una capa así podremos manipular) pasados unos minutos, cortamos la masa en trozos iguales, y hacemos bolas, volvemos a cubrir con semolina y reservamos en el frigorífico hasta el otro día. |
2
Hecho
|
Salsa.Ponemos la mantequilla en una sartén y las hojas de salvia, cuando estén dorada, las retiramos. |