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Gnudis de ricotta

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Ingredientes

1 kilo de ricotta.
! huevo
100 gr de queso parmesano.
Nuez moscada
Semolina C/N
Pimienta.
Sal.
Salsa
50 gr mantequilla.
15 hojas de salvia
Queso parmesano

Gnudis de ricotta

  • Comensales 4
  • Alta

Ingredientes

  • Salsa

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Gnudis

Mezclamos: Ricotta, huevo, queso y especies, ponemos en una fuente una capa de harina de sémola, rellenamos una manga pastelera con la ricotta, hacemos tiras de un grosor de 2 centímetros de diámetro y cubrimos con la sémola,( la sémola secara la ricotta y crea una capa así podremos manipular) pasados unos minutos, cortamos la masa en trozos iguales, y hacemos bolas, volvemos a cubrir con semolina y reservamos en el frigorífico hasta el otro día.

2
Hecho

Salsa.

Ponemos la mantequilla en una sartén y las hojas de salvia, cuando estén dorada, las retiramos.
En una olla con agua y sal cocinamos los Gnuris 3 minutos, retiramos del agua y los agregamos a la mantequilla, junto con 3 cucharadas de agua de la cocción, y cuatro gotas de limón. Removemos, servimos en el plato salseamos con la mantequilla, queso de rallar y las hojas de salvia.

admin

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