Ingredientes
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Relleno
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2 aguacates maduros.
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1/2 cebolla,Pequeña.
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1 tomate pequeño.
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Zumo de limón.
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Un chorrito de aceite
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Baño de gelatina.
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200 g agua de tomate.Maduro.
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15 g de gelatina en polvo.
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50 ml de almíbar.
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Colorante rojo alimenticio.
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Arena de remolacha.
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1 remolacha cocida.
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2 sobres de tinta de calamar.
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100 g de harina.
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100 g de harina de almendra.
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Sal.
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100 g de mantequilla.
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Instrucciones
Pasos
1
Hecho
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Agua de tomate.Esta receta la vi en el blog del chef Jordi Angli, es un plato precioso!!! que no dejara indiferente a nadie, el chef utiliza un relleno de ricotta, albahaca y anchoas, buenísimos. |
2
Hecho
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Relleno.Sacamos la carne de los aguacates, la mezclamos con: cebolla, tomates y cilantro picados, rociamos con limón, sal y un chorrito de aceite. |
3
Hecho
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Gelatina de tomateHacemos un almíbar con 50 g de agua y la misma cantidad de azúcar. Disolvemos la gelatina en un poco de agua de tomate. Mezclamos el agua de tomate restante con el almíbar, incorporamos el colorante, mezclamos para que se disuelva bien, agregamos la gelatina, llevamos al fuego unos minutos, cuando veas que está bien integrada retiras del fuego. Reservamos. |
4
Hecho
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Tostamos dos rodajas de pan de molde, cortamos 6 círculos pequeños, más chicos que la base del tomate, Reservamos. |
5
Hecho
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Tierra de remolachaTrituras la remolacha con mantequilla derretida y tinta de calamar, luego se la incorporas a los demás ingredientes, mezclamos bien. Forramos una bandeja de horno con papel, extendemos la mezcla y horneamos 10 minutos, nos queda como una galleta seca, trituramos un poco. |
6
Hecho
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