0 0
Facturas Argentina

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

450 g de harina.
50 g de azúcar.
10 g se sal.
1 huevo.
25 g de levadura.
200 g de agua.
200 g de mantequilla. Pomada.
Membrillo. Para rellenar.
1 huevo. Para pintar.
Azúcar. Para espolvorear.

Facturas Argentina

  • Comensales 6
  • Alta

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 428 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Pre fermento.

Disolvemos la levadura, con 20 g de azúcar, dos cucharadas de harina y un poco de agua, dejamos eleve y duplique su volumen.

2
Hecho

Masa.

Tamizamos harina y sal. Hacemos un volcán con harina, en el centro ponemos: Pre fermento, huevo, el resto de azúcar y mantequilla, unimos todo los ingredientes con agua, amasamos y dejamos levar.
Cuando aya duplicado su volumen estiramos la masa, hacemos un rectángulo, cortamos tiras de 12 cm de ancho, la mitad de las tiras las dividimos en triángulos de 12 cm de base.
Cada triángulo lo pintamos con agua, enrollamos desde la parte más ancha. Los ponemos en una bandeja para horno, dejamos levar nuevamente. Estas facturas se llaman "Vigilantes".
Con la otra mitad de las tiras, colocamos un trozo de membrillo, pintamos con agua y enrollamos dos veces, ponemos en una bandeja de horno hasta que eleve. Estas facturas se llama "Sacramentos".
Una vez que hayan levado, pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar, horneamos a 180º C, hasta que estén doradas.
Acompaña estos bollos con un buen café o infusión, ¡Deliciosos!

admin

anterior
Panzottis de ricotta, berenjenas y mozarella
siguiente
Arroz basmati con trompeta de la muerte

Agregar comentario

*