0 0
Empanada  gallega de atún

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Masa.
500 g de harina.
50 g de vino blanco
50 g de aceite
1 cdta sal
25 g de levadura
2 huevos
Agua
Relleno.
500 g de cebolla triturada.
80 g de pimiento verde.
60 g de pimiento verde.
3 cdas de tomate natural.
1 latita pimiento morrón.
Aceite.
Sal.
1 cdta. pimentón
Pimienta.
Orégano.
1 huevo para pintar.

Empanada gallega de atún

  • Comensales 4
  • Media

Ingredientes

  • Masa.

  • Relleno.

Instrucciones

(Visited 313 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Masa.

En un bol ponemos: Harina, levadura, aceite, sal, vino blanco, 2 huevos y agua tibia, mezclamos todos los ingredientes y amasamos.
Sofreímos cebolla, pimiento verde y pimiento rojo, cuando esté transparente le incorporamos atún escurrido, tomate y pimiento morrón, agregamos especies, sal y pimentón, mezclamos.

2
Hecho

Dividimos la masa en dos, estiramos, ponemos una de las masa en una fuente de horno untado con aceite, incorporamos el atún, tapamos con la otra masa, unimos los bordes, pintamos con huevo y horneamos a 180º C durante 25 minutos.

admin

anterior
Bánh Xéo crep vietnamita
siguiente
Cup cake de vainilla con crema de moka

Agregar comentario

*