Ingredientes
-
Masa.
-
500 g de harina.
-
50 g de vino blanco
-
50 g de aceite
-
1 cdta sal
-
25 g de levadura
-
2 huevos
-
Agua
-
Relleno.
-
500 g de cebolla triturada.
-
80 g de pimiento verde.
-
60 g de pimiento verde.
-
3 cdas de tomate natural.
-
1 latita pimiento morrón.
-
Aceite.
-
Sal.
-
1 cdta. pimentón
-
Pimienta.
-
Orégano.
-
1 huevo para pintar.
Instrucciones
(Visited 537 times, 1 visits today)
Pasos
1
Hecho
|
Masa.En un bol ponemos: Harina, levadura, aceite, sal, vino blanco, 2 huevos y agua tibia, mezclamos todos los ingredientes y amasamos. |
2
Hecho
|
Dividimos la masa en dos, estiramos, ponemos una de las masa en una fuente de horno untado con aceite, incorporamos el atún, tapamos con la otra masa, unimos los bordes, pintamos con huevo y horneamos a 180º C durante 25 minutos. |