0 0
Empadadillas de crepes rellenas

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

200 gr de ricotta
1 latita de pate de jamón
1 puñado de nueces
1 huevo
2 cds de queso de rallar
Sal
Pimienta
Crepes
125 gr de harina
200 gr de leche
30 gr de mantequilla
1 huevo
Sal
Mantequilla Para pintar
Salsa de tomate
Queso de rallar

Empadadillas de crepes rellenas

Empanadillas de crepes rellenas

  • Comensales 2
  • Media

Ingredientes

  • Crepes

Instrucciones

(Visited 246 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Relleno

En un bol ponemos: Ricotta, queso, huevo, sal, pimienta y paté de jamón, mezclamos. Reservamos.

2
Hecho

Crepes

Mezclamos en un bote: Leche, huevos, mantequilla derretida, harina y sal. Ponemos una sartén a fuego medio y con un pincel untamos con mantequilla.

3
Hecho

Ponemos en un biberón la mezcla de crepes, hacemos un círculo de 8 o 10 cm. rellenamos con la mezcla, con la ayuda de una espátula doblamos y con un tenedor cerramos para sellar.

4
Hecho

Ponemos las crepes en una fuente de horno y las cubrimos con salsa de tomate o la que mas te guste, espolvoreamos con queso y horneamos.

admin

anterior
Tarta de yogur y queso
siguiente
Masa madre