Ingredientes
-
Proteinas.
-
1 filete de pavo al ajillo.,Adobado con ajo y perejil.
-
Ensalada.
-
Canónigos.
-
20 g de cascas de queso parmesano..
-
Ajo picado.
-
Pimiento rojo en tiras.
-
Brotes de alfalfa.
-
Hojas de albahaca.
-
1 cda de aceite y un chorro de limón.
-
Salteado de verduras.
-
250 g de calabacín.En trozos.
-
100 g de champiñones
-
6 tomatitos cherry.
-
1 cd de aceite de oliva virgen.
-
sal y pimienta.
-
Postre.
-
120 g de frutos del bosque.
-
Edulcorante.
Instrucciones
(Visited 517 times, 1 visits today)
Pasos
1
Hecho
|
Verduras salteadas.Cortamos las verduras y las salteamos con 1 cda de aceite, sal y pimienta, deben quedarte al dente. |
2
Hecho
|
EnsaladaPonemos las verduras en los platos: canónigos, pimiento rojo, ajo picado, brotes de alfalfa, albahaca y parmesamo, salpimentamos y agregamos aceite y limón. |