Ingredientes
-
1 cucharada curry rojo.
-
1 cucharada curry verde.
-
1 lata de leche de coco.
-
1 manzana.
-
1/2 calabacín.
-
1/2 pimiento rojo.
-
1/2 pimiento amarillo.
-
1 cucharada azúcar negra.
-
2 cucharadas de salsa de ostras o pescado.
-
Arroz jazmín.
-
400 g de pollo troceado.
-
Aceite de sésamo.
-
Aceite de girasol.
Instrucciones
(Visited 429 times, 1 visits today)
Pasos
1
Hecho
|
En una sartén ponemos un poco de aceite de girasol y aceite de sésamos, sofreimos las 2 cucharadas de curry verde Indio suave y rojo, a fuego fuerte, con dos 2 cucharadas de crema de coco, cuando vemos que se separa o disgrega la preparación, le agregamos pollo troceado, sofreimos un poco y le incorporamos: manzana, pimientos y calabacín, todo troceado, cocinamos un poco y incorporamos el resto de la lata de leche de coco, azúcar y la salsa de ostra o pescado, dejamos cocer hasta que el pollo esté echo. |