0 0
Cup cake de vainilla con crema de moka

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Masa
125 g de mantequilla. Pomada.
3 yemas.
1 huevo.
200 g de azúcar glas.
200 g de harina.
180 g de mascarpone.
1/2 cda. de levadura.
Semillas de 1/2 vaina de vainilla. O esencia.
Crema.
225 g de queso mascarpone.
75 g de mantequilla blanda.
100 g de azúcar glas.
Café soluble.

Cup cake de vainilla con crema de moka

  • Comensales 7
  • Media

Ingredientes

  • Masa

  • Crema.

Instrucciones

(Visited 370 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Masa.

Mezclamos en un bol: mantequilla, azúcar, yemas, huevo y mascarpone, batimos, tamizamos harina con levadura, la incorporamos a la preparación. Repartimos la masa en capsulas para mufins , he usado estas capsulas porque son un poco mas grande, colocamos 80 g. en cada una.
Horneamos 25 minutos a 180ºC.

2
Hecho

Crema.

En un bol mezclamos los ingredientes, disolvemos una cucharada de café soluble en un poquito de agua caliente, cuando esté frío se lo incorporamos a la crema, mezclamos bien.
Ponemos la crema en una manga pastelera.
Hacemos un almíbar de café, en un cazo ponemos una tacita de agua y una de azúcar, llevamos al fuego, cuando se disuelva el azúcar retiramos, agregamos 1 cda, de café soluble, dejamos enfriar.
Una vez fríos los cup cake sacamos con un descorazonador de manzanas un cilindro del medio del cup cake, humedecemos con almíbar, rellenamos y decoramos con la crema, espolvoreamos con cacao amargo.

admin

anterior
Empanada gallega de atún
siguiente
Receta navideña”Huevos teñidos rellenos de marisco”

Agregar comentario

*