0 0
Cup cake de surimi

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

2 huevos.
140 g de harina.
20 g de azúcar.
1 cta. de levadura.
80 g de puerro. Parte blanca.
7 palitos de surimi. Palitos de cangrejo, cortado pequeño.
4 cdas. de aceite. Girasol.
50 g de nata.
Crema tártara,
1 huevo duro.

Cup cake de surimi

  • Comensales 6
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 494 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Tamizamos harina y levadura. Reservamos.
Sofreímos puerro picado. Reservamos.
Batimos, huevos, azúcar y aceite, incorporamos puerro sofrito y surimi picado, mezclamos, vamos incorporando harina de apoco, agregamos nata, mezclamos bien.
En un molde de cup cake ponemos unas capsulas de papel, rellenamos con la masa, horneamos a 180ºC hasta que la masa esté hecha.
Una vez fría, ponemos en la superficie un poco de crema tártara y media aceituna.

admin

anterior
Canapés, rollos de calabacín y langostinos
siguiente
Salmorejo y guacamole para untar

Agregar comentario

*