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Creps de setas y  boletus

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Ingredientes

Creps
1 huevo.
125 g de harina.
300 g leche.
30 g mantequilla. Fundida.
Sal.
Panceta salada.
Relleno.
400 g de champiñones. O boletus.
1 puerro. Picado.
30 g mantequilla.
1 cebolla. Picada.
300 g leche.
1 cda. de polvo de boletus silvestres. Lo consigues en el supermercado Ahorra mas.
Nata.
Queso parmesano.
Salsa de tomate.

Creps de setas y boletus

  • Comensales 4
  • Media

Ingredientes

  • Creps

  • Relleno.

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Creps

En un baso de batidora ponemos: huevo, harina, mantequilla disuelta en un poco de leche, la leche restante y sal, trituramos, dejamos reposar.
Ponemos una satén en el fuego, cuando esté caliente pasamos un poco de tocino por la superficie, le dejara un buen sabor a las creps, luego echamos medio cucharón de masa líquida y movemos la sartén para que se extienda por toda la superficie, llevamos al fuego, cuando esté seca por debajo le damos vuelta y la cocemos unos segundos, retiramos, repetimos el mismos procedimiento con las 9 creps. La cantidad exacta dependerá del tamaño de la sartén. Reservamos.

2
Hecho

En una sartén ponemos: un poco de aceite, champiñones o boletus, puerro y cebolla picada, sofreímos, agregamos una cucharada de harina, un poco más de aceite si fuera necesario, removemos un poco para cocer la harina, luego agregamos leche caliente, poco a poco, tiene que quedar de una consistencia espesa. Retiramos del fuego, incorporamos: si usaste champiñones le agregas polvo seco de boletus silvestres y nuez moscada, probamos y rectificamos la sal. Reservamos.

3
Hecho

Armamos las creps poniendo una cucharada de relleno en cada uno, esparcimos y enrollamos, cortamos los extremos, los colocamos en una fuente de horno, rocías con nata, espolvorea con queso parmesano y horneas. Servimos con un poco de salsa de tomate.

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