Ingredientes
-
Creps
-
1 huevo.
-
125 g de harina.
-
300 g leche.
-
30 g mantequilla.Fundida.
-
Sal.
-
Panceta salada.
-
Relleno.
-
400 g de champiñones.O boletus.
-
1 puerro.Picado.
-
30 g mantequilla.
-
1 cebolla.Picada.
-
300 g leche.
-
1 cda. de polvo de boletus silvestres.Lo consigues en el supermercado Ahorra mas.
-
Nata.
-
Queso parmesano.
-
Salsa de tomate.
Instrucciones
Pasos
1
Hecho
|
CrepsEn un baso de batidora ponemos: huevo, harina, mantequilla disuelta en un poco de leche, la leche restante y sal, trituramos, dejamos reposar. |
2
Hecho
|
En una sartén ponemos: un poco de aceite, champiñones o boletus, puerro y cebolla picada, sofreímos, agregamos una cucharada de harina, un poco más de aceite si fuera necesario, removemos un poco para cocer la harina, luego agregamos leche caliente, poco a poco, tiene que quedar de una consistencia espesa. Retiramos del fuego, incorporamos: si usaste champiñones le agregas polvo seco de boletus silvestres y nuez moscada, probamos y rectificamos la sal. Reservamos. |
3
Hecho
|
Armamos las creps poniendo una cucharada de relleno en cada uno, esparcimos y enrollamos, cortamos los extremos, los colocamos en una fuente de horno, rocías con nata, espolvorea con queso parmesano y horneas. Servimos con un poco de salsa de tomate. |