0 0
Crema de espárragos con trufa

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

1 manojo de espárragos.
100 g de nata.
80 g de puerro. Picado.
1/2 cebolla. Picada.
1 patata.
Caldo de pollo.
Trufa en conserva, Puré de trufa Lidl.

Crema de espárragos con trufa

  • Comensales 4
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 475 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Sofreímos : puerros , cebolla y espárragos, luego le incorporamos patatas, rehogamos, agregamos caldo, cocemos 15 minutos, trituramos, incorporamos nata, salpimentamos.
Servimos en una copa o cuenco con un poco de escamas de trufa o puré de trufa o unas gotas de aceite de trufa.
La cantidad de trufa que pongas depende de lo que te guste, si es trufa blanca, es mas suave y si es trufa negra es mas fuerte.
Exquisito.

admin

anterior
Risotto de calabaza asada y queso gorgonzola
siguiente
Galleta It terrorífico payaso.

Agregar comentario

*