Ingredientes
-
Costillas decerdo.4 por persona.
-
Aliño.
-
4 dientes de ajo.
-
1 cucharadita de jengibre fresco.
-
Un chorro de soja.
-
Aceite de sésamo.
-
Aceite de oliva.
-
Un chorro de salsa barbacoa.
-
Un ramito de perejil.
-
Sal y pimienta.
-
3 cucharadas de azúcar negra.
-
Un chorro de miel.
-
Verduras.
-
300 g de vinagre de arroz.
-
300 g de agua.
-
3 cucharadas de azúcar.
-
Un chorro de vino blanco.
-
Repollo.
-
Lombarda.
-
Cebolla.
-
Pimiento rojo.
-
Pimiento verde.
-
Pimiento amarillo.
-
Zanahorias.
Instrucciones
Pasos
1
Hecho
|
Costillas de cerdo.Hacemos una salmuera con 100 g de sal por 1 litro de agua, si no las cubre prepara el doble, las dejamos macerar 30 minutos en el frigorífico. Pasado este tiempo las sacamos de la salmuera y la secamos con un papel de cocina. Hacemos el aliño, ponemos: ajos picado, 1 cucharadita de jengibre fresco, 3 cucharadas de salsa de ostras, un chorro de salsa barbacoa, aceite de sésamo, soja, perejil picado y aceite de oliva, mezclamos bien y untamos las costillas, tapamos con un film y dejamos macerar 2 horas, o si tienes tiempo de un día para otro. |
2
Hecho
|
Verduras.Cortamos tiras finas de verduras, las vamos escaldamos en agua caliente un minuto,retiramos del agua y las ponemos en un bol con agua fría para cortar la cocción, colamos y reservamos. Calentamos vinagre de arroz y el azúcar, se lo echamos sobre las verduras, dejamos 30 minutos, pasado este tiempo colamos y aliñamos con un poco de aceite. |