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Costillas de cerdo a baja temperatura, con verduras encurtidas

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Ingredientes

Costillas decerdo. 4 por persona.
Aliño.
4 dientes de ajo.
1 cucharadita de jengibre fresco.
Un chorro de soja.
Aceite de sésamo.
Aceite de oliva.
Un chorro de salsa barbacoa.
Un ramito de perejil.
Sal y pimienta.
3 cucharadas de azúcar negra.
Un chorro de miel.
Verduras.
300 g de vinagre de arroz.
300 g de agua.
3 cucharadas de azúcar.
Un chorro de vino blanco.
Repollo.
Lombarda.
Cebolla.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Pimiento amarillo.
Zanahorias.

Costillas de cerdo a baja temperatura, con verduras encurtidas

Costillas a baja temperatura una delicia.

  • Comensales 6
  • Media

Ingredientes

  • Aliño.

  • Verduras.

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Costillas de cerdo.

Hacemos una salmuera con 100 g de sal por 1 litro de agua, si no las cubre prepara el doble, las dejamos macerar 30 minutos en el frigorífico. Pasado este tiempo las sacamos de la salmuera y la secamos con un papel de cocina. Hacemos el aliño, ponemos: ajos picado, 1 cucharadita de jengibre fresco, 3 cucharadas de salsa de ostras, un chorro de salsa barbacoa, aceite de sésamo, soja, perejil picado y aceite de oliva, mezclamos bien y untamos las costillas, tapamos con un film y dejamos macerar 2 horas, o si tienes tiempo de un día para otro.
Las ponemos en una bandeja, horneamos 10 minutos a 180ºC, luego bajamos la temperatura del horno a 80-100ºC. Horneamos a baja temperatura durante 6 horas o hasta que la carne se desprenda fácilmente del hueso. Transcurrido el tiempo, agregamos al aliño que nos quedo 3 cucharadas de azúcar negra y un chorro de miel, pintamos las costillas, subimos la temperatura del horno a 180ºC y dejamos que se caramelicen, ten cuidado que no se quemen ya que tienen azúcar.

2
Hecho

Verduras.

Cortamos tiras finas de verduras, las vamos escaldamos en agua caliente un minuto,retiramos del agua y las ponemos en un bol con agua fría para cortar la cocción, colamos y reservamos. Calentamos vinagre de arroz y el azúcar, se lo echamos sobre las verduras, dejamos 30 minutos, pasado este tiempo colamos y aliñamos con un poco de aceite.
Servimos 4 costillas con un poco de verduras por comensal. Deliciosas.

admin

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