0 0
Churros de patatas

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

600 g patatas.
18 g de maicena.
80 g leche.
1 huevo grande.
Sal y pimienta.
2 cdas queso parmesano. Opcional
Aceite de oliva.

Churros de patatas

  • 30
  • Comensales 6
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 467 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Pelamos y cortamos las patatas y la ponemos al microondas 15 minutos, hasta que estén cocidas. Hacemos un puré, le agregamos: Maicena, huevo batido, sal pimienta y leche, mezclamos bien. ponemos la preparación en una manga pastelera con boquilla rizada, refrigeramos, freímos pequeños churros en aceite de oliva, escurrimos sobre papel cuando estén dorados. Servimos con salsa alioli o la salsa que más te guste.

2
Hecho

Al puré le puedes agregarle, queso parmesano, ajo y perejil, especies , lo que más te guste.

admin

anterior
Skolebrod, bollos noruegos
siguiente
Tarta mágica, chocolate, flan y dulce de leche

Agregar comentario

*