0 0
Chipirones salteados con hierbas

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

600 grs Calamares
Aceite.
Romero. 1 ramita
Tomillo. 1 ramita
Ajo 2 dientes
1 Limón zumo

Chipirones salteados con hierbas

  • 25
  • Comensales 2
  • Baja

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 442 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Limpiamos por dentro los calamares, separamos los tentáculos le quitamos la parte dura, cortamos la bolsa en tres trozos.

2
Hecho

En una sartén ponemos un poco de aceite, ramitas de romero, tomillo y unos dientes de ajo, vamos sofriendo los chipirones poco a poco, salpimentamos. Los servimos con una ensalada.

admin

anterior
Pasta de espinaca con pesto rojo
siguiente
Dorada con crema de espinaca y verduras salteadas

Agregar comentario

*