0 0
Chinois de crema y arándanos

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Prefermento
2 cdas. harina. Común.
Agua.
20 g de levadura.
Masa.
375 g de harina. Común.
50 g mantequilla. Pomada.
50 g .de azúcar.
1 huevo.
50 g de leche.
2 ctas miel.
100 g de nata.
Crema pastelera.
500 g de leche.
4 yemas.
120 g azúcar.
3 cdas harina.
3 cdas. maizena.
1 cda flan.
Un puñado de arándanos.

Chinois de crema y arándanos

  • Comensales 6
  • Media

Ingredientes

  • Prefermento

  • Crema pastelera.

Instrucciones

(Visited 446 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Pre fermento.

Mezclamos: harina y levadura con un poco de agua, dejamos levar.

2
Hecho

Masa

Mezclamos: harina, yemas, azúcar, nata, pre fermento,leche tibia con miel y mantequilla, amasamos, dejamos levar hasta que duplique su tamaño.

3
Hecho

Crema pastelera.

Calentamos 400 g de leche con una cascara de limón.
En un bol mezclamos 100 g de leche con: azúcar, yemas, flan, harina, y maizena, mezclamos muy bien, incorporamos leche caliente, removemos, llevamos al fuego sin dejar de remover hasta que espese. Reservamos.

4
Hecho

Masa.

Una vez levada la masa estiramos, untamos con crema, esparcimos arándanos, enrollamos y cortamos, colocamos los trozos en una molde de horno, dejamos levar.
Una vez levada pintamos con huevo y horneamos a 180º C, unos 50 minutos, dependiendo del horno, a media cocción espolvoreamos con azúcar.

admin

anterior
Albondigas de calabaza
siguiente
Gnocchis de calabaza y patata

Agregar comentario

*