Ingredientes
-
Prefermento
-
2 cdas. harina.Común.
-
Agua.
-
20 g de levadura.
-
Masa.
-
375 g de harina.Común.
-
50 g mantequilla.Pomada.
-
50 g .de azúcar.
-
1 huevo.
-
50 g de leche.
-
2 ctas miel.
-
100 g de nata.
-
Crema pastelera.
-
500 g de leche.
-
4 yemas.
-
120 g azúcar.
-
3 cdas harina.
-
3 cdas. maizena.
-
1 cda flan.
-
Un puñado de arándanos.
-
-
Instrucciones
Pasos
1
Hecho
|
Pre fermento.Mezclamos: harina y levadura con un poco de agua, dejamos levar. |
2
Hecho
|
MasaMezclamos: harina, yemas, azúcar, nata, pre fermento,leche tibia con miel y mantequilla, amasamos, dejamos levar hasta que duplique su tamaño. |
3
Hecho
|
Crema pastelera.Calentamos 400 g de leche con una cascara de limón. |
4
Hecho
|
Masa.Una vez levada la masa estiramos, untamos con crema, esparcimos arándanos, enrollamos y cortamos, colocamos los trozos en una molde de horno, dejamos levar. |