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Cerdo estilo thai con salsa de mango.

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Ingredientes

Salsa de mango.
1 mango maduro.
1/2 cebolleta picada.
1 diente de ajo.
Unas gotas de salsa tabasco.
1 cuchada de azúcar negra.
1 cucharadita de mostaza antigua.
1 cucharadita de vinagre de arroz.
1 cta Maizena.
Carne.
700 g de aguja de cerdo
Adobo.
2 dientes de ajo.
1 chalota.
1 cucharadita de soja.
1 tallo hierba limón.
1/2 cucharada de miel.
Aceite de girasol.
1 cucharadita de pimiento molido.
sal y pimienta.
Guarnición.
Arroz jazmín.

Cerdo estilo thai con salsa de mango.

  • Comensales 3
  • Media

Ingredientes

  • Salsa de mango.

  • Carne.

  • Adobo.

  • Guarnición.

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Salsa de Mango

Pelamos el diente de ajo, lo picamos, con un chorrito de aceite de oliva en una sartén al fuego, ponemos el ajo a freír, agregamos la parte blanca de la cebolleta picada y el pimiento picado, dejamos pochar.
Corta el mango por la mitad, retira la pulpa con la ayuda de una cuchara y añadimos a la sartén. Mezcla todo y añadimos el vinagre y el azúcar, sofríe. Añade agua y la pimienta, deja que se cocine todo durante 3-4 minutos.
Pon la salsa de mango en un vaso de batidora y trituramos, colamos la salsa para que quede fina, volvemos a poner al fuego y le agregamos la mostaza, removemos bien, cocemos unos minutos. Dejamos enfriar.

Prueba el punto de sal (si es necesario, echa una pizca de sal) y reserva la salsa caliente.

2
Hecho

Carne.

Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes para el adobo, cortamos la carne en trocitos y mezclamos con la pasta, dejamos reposar 1 hora.
Pasado el tiempo freímos la carne en una sartén con un poquito de aceite de girasól.
Servimos la carne con un poco de arroz jazmín y acompañamos con salsa de mango.

admin

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