Ingredientes
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Salsa de mango.
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1 mango maduro.
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1/2 cebolleta picada.
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1 diente de ajo.
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Unas gotas de salsa tabasco.
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1 cuchada de azúcar negra.
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1 cucharadita de mostaza antigua.
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1 cucharadita de vinagre de arroz.
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1 cta Maizena.
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Carne.
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700 g de aguja de cerdo
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Adobo.
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2 dientes de ajo.
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1 chalota.
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1 cucharadita de soja.
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1 tallo hierba limón.
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1/2 cucharada de miel.
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Aceite de girasol.
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1 cucharadita de pimiento molido.
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sal y pimienta.
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Guarnición.
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Arroz jazmín.
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Instrucciones
Pasos
1
Hecho
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Salsa de MangoPelamos el diente de ajo, lo picamos, con un chorrito de aceite de oliva en una sartén al fuego, ponemos el ajo a freír, agregamos la parte blanca de la cebolleta picada y el pimiento picado, dejamos pochar. Prueba el punto de sal (si es necesario, echa una pizca de sal) y reserva la salsa caliente. |
2
Hecho
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Carne.Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes para el adobo, cortamos la carne en trocitos y mezclamos con la pasta, dejamos reposar 1 hora. |