Ingredientes
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Bombón.
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100 g de turrón de jijona
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200 g de foie de pato u oca.
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4 hojas de gelatina.
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50 g de vino Pedro Jimenes.
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50 g de agua.
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Baño cristal.
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20 g de agua.Muy caliente.
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3 hojas gelatina.
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50 g de glucosa.
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50 chocolate blanco cobertura.
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35 g leche condensada.
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25 g de agua.
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50 g de azúcar.
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Para cubrir la base.
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Almendras tostadas.troceadas.
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Decoración coral salado.
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10 g de harina.
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80 g de agua.
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20 g de aceite.
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1 pizca de sal.
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Colorante en gel.Del color que prefieras.
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Instrucciones
Pasos
1
Hecho
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Bombón salado.Ponemos 4 hojas de gelatina a remojar en agua fría. Calentamos vino y agua, lo incorporamos al vaso de la batidora, luego las hojas hidratadas de gelatina escurridas, removemos, agregamos turrón y foie, trituramos todo. En un molde pequeño para magdalenas rellenamos 10 cavidades, refrigeramos hasta que solidifique. |
2
Hecho
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Baño de cristal.Hidratamos las hojas de gelatina. |
3
Hecho
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Baño de cristalRetiramos de los moldes los bombones, con la ayuda de un cuchillo despegas los bordes, luego desmoldas, hazlo con cuidado para que las superficies queden perfectas, los llevamos al congelador una hora. |
4
Hecho
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Decoración opcional.Mezclas muy bien los ingredientes: harina, agua, sal, aceite y colorante, ponemos una sartén de teflón al fuego, cuando esté caliente echamos la mitad de la preparación, movemos para que se distribuya por la superficie, cuando se evapore el agua veras que comienza a hacerse pequeños agujeros, cuando la lámina esté dura se retira con la ayuda de una espátula y apoya sobre papel absorbente. En el momento de emplatar decoras con un trocito sobre cada uno, no los pongas en el frigorífico porque se te ablandaran. |