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“Blaa”  panecillos Irlandeses

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Ingredientes

500 g harina.
10 g de sal.
30 g mantequilla. Pomada.
25 g levadura fresca.
20 g azúcar.
260 g agua.

“Blaa” panecillos Irlandeses

  • 60
  • Comensales 6
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Fermento:
Disolvemos la levadura en un poco de agua tibia con azúcar y una cucharada de harina, mezclamos y dejamos levar.
Masa:
En un bol tamizamos harina y sal, cuando el fermento esté levado se lo incorporas junto con mantequilla y harina, mezclamos, amasamos y dejamos levar el bollo en un lugar cálido tapado con un paño.

2
Hecho

Cuando el bollo levó, lo dividimos en porciones de 60 g cada una, hacemos unos bolas, las ponemos en una bandeja de horno, bastante cerca uno de otro, aplastamos con la mano, espolvoreamos con harina y dejamos levar.
Horneamos hasta que estén dorados entre 15 y 20 minutos dependiendo del horno.

admin

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