0 0
Bizcocho de limón y mascapone.

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

125 g mantequilla pomada.
3 yemas.
1 huevo.
200 g azúcar glas.
200 de harina.
Ralladura de un limón.
Zumo de 2 limones,
Media cda levadura.
180 g mascarpone.

Bizcocho de limón y mascapone.

  • 30
  • Comensales 6
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 113 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Batimos: mantequilla, azúcar, huevo, yemas, zumo y ralladura de limón, luego le agregamos mascarpone, batimos bien, tamizamos harina con la levadura y se la incorporamos a la preparación. Enmantecamos y enharinamos los moldes, rellenamos las dos terceras partes y horneamos, a 180º C 15 minutos, el tiempo dependerá del tamaño del molde.

2
Hecho

Deja enfriar antes de desmoldar, es un bizcocho sumamente tierno y se rompe si lo desmoldas en caliente, puedes decorar con un poco de nata montada, con ralladura y zumo de limón.

admin

anterior
Risotto de remolacha.
siguiente
Panzottis de ricotta, berenjenas y mozarella

Agregar comentario

*