Ingredientes
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Creps.
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200 g harina de arroz
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300 g de leche de coco.
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130 g de agua.
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1 huevo.
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1 cdta. de curcuma.
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1/2 cdta. de sal.
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Tocino salado.
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Relleno.
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800 g de gambas congeladas.
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Parte verde de 2 cebolletas.
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1 manojo de ajetes .
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Aceite de oliva.
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Pimienta shichimi.O puedes usar mezcla de pimientas.
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Salsa.
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8 g de ajos.
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1 cdta. de jengibre fresco rallado.
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2 1/2 cdas de zumo de limón.
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1 cda. de vinagre de arroz.
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1 cda. de azúcar.
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Unas gotas de salsa tabasco o chile.
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1/2 cdta. de sal.
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1 cda. de aceite de sésamo.
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1 cda. aceite girasol.
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Guarnición.
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1 pimiento rojo.
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1 pimiento verde.
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1paquete espárragos.
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Brotes de soja.
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Rabanitos.
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Zumo de limón.
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Aceite y sal.
Instrucciones
Pasos
1
Hecho
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Salsa.Picamos ajo, en un bol mezclamos todos los ingredientes, batimos muy bien para disolver el azúcar. Dejamos macerar. |
2
Hecho
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Relleno.En una sartén ponemos aceite, sofreimos la parte verde de la cebolleta picada y ajetes, cuando estén pochadas agregamos gambas y condimentamos. Reservamos. |
3
Hecho
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Creps.En un bol batimos: huevo, curcuma y sal, luego vamos intercalando harina de arroz y leche de coco, por último agua, mezclamos bien. |
4
Hecho
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Guarnición.En una sartén ponemos pimientos cortados en tiras finas, los sofreimos un poco. En una ensaladera ponemos cebolleta cortada en rodajas finas, lechuga, brotes de soja, rabanitos cortados fino, hojas de menta fresca y pimientos. Condimentamos la ensalada con zumo de lima, sal y aceite. |