Ingredientes
-
Morcilla.
-
Piñones tostados.
-
1 clara de huevo.
-
Aceite.
-
2 manzanas verde.
-
1 cebolla.
-
1 cucharada de azúcar negra.
-
Vino dulce.
-
Pan tostado.
-
Mantequilla.
Instrucciones
Pasos
1
Hecho
|
Manzanas.Pelamos y cortamos lo más finas que puedas una manzana, las ponemos en una bandeja, horneamos a 60 º C hasta que estén secas y crujientes. Reservamos. |
2
Hecho
|
Cebolla caramelizada.Cortamos la cebolla muy fina, la ponemos en una sartén a fuego suave con un poco de aceite, cuando estén blandas le incorporamos azúcar y un chorro de vino dulce, dejamos reducir, cuando el azúcar empiece a caramelizar retiramos del fuego. |
3
Hecho
|
Morcilla.Cortamos la morcilla en rodajas las pasamos por clara batida y empanamos en piñones triturados, cocemos en una sartén con un poco de aceite, por los dos lados. |