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Albóndigas de merluza y marisco

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Ingredientes

Albóndigas
400 g de merluza. Puede ser Rape u otro pescado que tengas.
10 gambas. O el marisco que tengas.
2 rodajas de pan de molde. Triturado.
1 huevo.
1 cd. de harina.
Sal y pimienta.
Unas ramitas de perejil. Picado.
Harina para rebozar.
Salsa.
1 cebolla grande. Picada.
1 hoja de laurel.
2 dientes de ajo. Picado.
50 g de vino blanco.
Media cucharada de harina.
Aceite y sal.
Caldo de pescado. Muy sabroso.
Guarnición.
100 g de tallarines. Lo puedes sustituir por patatas fritas o una ensalada.

Albóndigas de merluza y marisco

  • 30
  • Comensales 2
  • Media

Ingredientes

  • Albóndigas

  • Salsa.

  • Guarnición.

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Salsa

En una sartén ponemos un poco de aceite, cebolla y sal, sofreímos, luego agregamos vino, una hoja de laurel, dejamos evaporar el alcohol, incorporamos un taza de caldo de pescado y harina disuelta en un poco de caldo, dejamos espesar, condimentamos. Si ves que te quedó muy espesa le agregas mas caldo.Reservamos.

2
Hecho

Albóndigas

Hervimos el pescado, retiramos del agua y dejamos enfriar, en un bol ponemos la merluza desmenuzada, las gambas picadas, le incorporamos : huevo, pan triturado, perejil, harina y condimentos, removemos bien.
Ten cuidado que no queden espinas en la merluza.
Hacemos las albóndigas y la pasamos por harina, luego freímos en aceite de oliva, las escurrimos sobre papel, se la incorporamos a la salsa, dejamos hervir unos minutos.

3
Hecho

Guarnición

Como guarnición he utilizado espaguetis, pero tu puedes usar si lo prefieres patatas fritas o una ensalada.
Hierves los espaguetis, cuando estén cocidos los mezclan con un poco de salsa.
Servimos las albóndigas con un poco de espaguetis, salseamos todo.

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