0 0
Albondigas de calabaza

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

800 g calabaza asada
1 cebolla. Picada.
1 diente de ajo. Picado
1 huevo.
1 cda . harina.
2 cdas. pan rallado.
Un puñado de pasas.
Un puñado de mozarella triturada.
Sal.
Nuez moscada.
Pimienta.
Aceite oliva.

Albondigas de calabaza

  • Comensales 4
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 854 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Sofreímos cebolla y ajo, agregamos calabaza asada, mezclamos, incorporamos harina, huevo, pan rallado, sal, nuez moscada y pasas, hacemos las albóndigas, freímos, le puedes agregar mozarella o no, a tu gusto.
Estas albóndigas las puedes usar como aperitivo, guarnición o plato principal acompañado de una ensalada.

admin

anterior
Merluza gratinada con salsa holandesa
siguiente
Chinois de crema y arándanos

Agregar comentario

*