0 0
Rollitos Filipinos con salsa de chile dulce

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Salsa
50 g azúcar.
50 g de vinagre de arroz.
5 g de sal.
10 g de pimiento seco.
1 diente de ajo.
50 g de agua.
1 cta de Maizena.
Rollitos.
Pasta filo.
1 zanahoria rallada.
250 g de pavo picado. O pollo.
1 cuarto de repollo pequeño..
Aceite girasol.
Sal.
Salsa de soja.
1 yema de huevo.
2 dientes de ajo.

Rollitos Filipinos con salsa de chile dulce

  • Media

Ingredientes

  • Salsa

Instrucciones

(Visited 458 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Rollitos filipinos

Preparamos el relleno, en un cuenco ponemos pavo picado, zanahoria rallada, col cortada fina, cebolleta, ajo picado y salsa de soja, pimienta, una yema de huevo batido y lo mezclamos todo bien.
Dejamos reposar 20 minutos.
Extendemos dos hojas de pasta filo, colocamos una cucharada de relleno y enrollamos, pintamos con agua para pegar.
En una sartén freímos los rollitos a fuego medio, ya que queremos cocinar bien el relleno sin que se doren demaciado por fuera o los podemos cocinar al horno a fuego suave, untados con aceite de girasol.
Si los freímos al retirarlos de la sartén los ponemos sobre papel absorbente y ya están listos para comer. Los podemos acompañar con una ensalada verde y la deliciosa salsa de "Chile dulce"

2
Hecho

Salsa de "Chile dulce".

En un cazo al fuego ponemos: agua, azúcar, vinagre de arroz, sal y removemos bien hasta que todo se disuelva, incorporamos el ajos picado y pimientos seco, removemos, dejamos que hierva, por último disolvemos una cucharadita de maizena en agua y se la agregamos , cocemos unos minutos.
En este punto apagamos el fuego, lo movemos y dejamos enfriar, ya esta lista para usar, Si la quieres muy picante utiliza un poco de guindilla, yo he utilizado pimientos molidos( Ají molido, que lo compro en la parte de productos Argentinos en Carrefoure) es una salsa que te sorprende deliciosa.

admin

anterior
Curry estilo Tahi con manzana.
siguiente
Chow Mein de Pollo

Agregar comentario

*