Ingredientes
-
Salsa
-
50 g azúcar.
-
50 g de vinagre de arroz.
-
5 g de sal.
-
10 g de pimiento seco.
-
1 diente de ajo.
-
50 g de agua.
-
1 cta de Maizena.
-
Rollitos.
-
Pasta filo.
-
1 zanahoria rallada.
-
250 g de pavo picado.O pollo.
-
1 cuarto de repollo pequeño..
-
Aceite girasol.
-
Sal.
-
Salsa de soja.
-
1 yema de huevo.
-
2 dientes de ajo.
Instrucciones
Pasos
1
Hecho
|
Rollitos filipinosPreparamos el relleno, en un cuenco ponemos pavo picado, zanahoria rallada, col cortada fina, cebolleta, ajo picado y salsa de soja, pimienta, una yema de huevo batido y lo mezclamos todo bien. |
2
Hecho
|
Salsa de "Chile dulce".En un cazo al fuego ponemos: agua, azúcar, vinagre de arroz, sal y removemos bien hasta que todo se disuelva, incorporamos el ajos picado y pimientos seco, removemos, dejamos que hierva, por último disolvemos una cucharadita de maizena en agua y se la agregamos , cocemos unos minutos. |