• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Carnes
  • Ragú con cerveza y chip de boniato

Ragú con cerveza y chip de boniato

Posted on Nov 9th, 2011
by admin
Categorias:
  • Carnes
  • Celebraciones y catering
  • General

 

Plato realizado con carne de vena de ternera o morcillo, ideal para esta receta.

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de vena de ternera o morcillo.
  • 1 lata de cerveza negra.
  • 2 cebollas.
  • 2 c de azúcar.
  • Un puñado de pasas o ciruelas sin hueso.
  • 1 tomate troceado.
  • Salsa de soja.
  • Comino.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Harina.
  • Aceite de oliva.
  • Boniato.

Ingredientes:

Salpimentamos la carne y las pasamos por harina, sofreímos ligeramente y reservamos. Cortamos la cebolla en forma de plumas y sofreímos en una olla rápida a fuego muy bajo, cuando empiece a ponerse transparente agregamos azúcar, removemos y dejamos caramelizar, cuando la cebolla tenga color dorado incorporamos: carne, cerveza, caldo, un chorro de salsa de soja, tapamos la olla y dejamos cocer unos 20 minutos, pasado este tiempo destapamos, rectificamos sal y agregamos un poco de agua si fuera necesario.

Cortamos los boniatos con una mandolina, en rodajas finas, ponemos aceite en una sartén y llevamos al fuego, debe estar caliente pero no en exceso, sofreímos el boniato y escurrimos el exceso de aceite con papel absorbente.

Presentamos el ragú con un poco de salsa y un montículo de boniato a un costado.

(Visited 75 times, 1 visits today)
  • la mejor carne en tu casa
  • Ragú

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018