Puding de verdura

Este puding de verduras es un entrante delicioso y fácil de hacer, para sorprender en cualquier ocasión.
Ingredientes
- 2 zanahorias.
- Espárragos.
- 1 calabacín.
- Media cebolleta.
- Medio pimiento rojo.
- 200 gramos de nata.
- 5 huevos.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
- Mayonesa de ajo.
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolleta y el pimiento cortado pequeño. Ponemos a hervir las zanahorias, cuando estén tiernas en la misma agua escaldamos los espárragos y el calabacín, una vez escaldadas, escurrimos, agregamos las verduras al sofrito y salpimentamos. Batimos los huevos y la nata con un poco de sal y pimienta, mezclamos todo. Forramos un molde con papel de horno, echamos la preparación y horneamos a baño María aproximadamente 1 hora y 30 minutos, introducimos un palillo y cuando salga seco retiramos del horno, desmoldamos en una fuente y dejamos enfriar. Servimos con un poco de mayonesa de ajo.