Pudin de peras, chocolate blanco y nueces.

Este pudin es facil y delicioso, ideal para tomarlo como postre, templado y acompañado con un poco de crema inglesa, o bien frío, para degustarlo a media tarde acompañado con un café o té .
Ingredientes:
- 1oo g de nueces.
- 150 g de harina.
- 75 g de mantequilla.
- 150 g de azúgar glas.
- 2 huevos.
- 2 peras.
- 50 g de pepitas o trocitos de chocolate blanco.
- 2 cucharaditas de levadura en polvo.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 160º C. Engrasamos un molde y forramos con papel de horno. Batimos la mantequilla con el azúcar y la vainilla, cuando esté bien cremosa le incorporamos la harina y la levadura, previamente tamizadas, unimos bien, luego le agregamos las peras peladas y cortadas en trocitos, las nueces picadas, las peras y los trocitos de chocolate blanco. Ponemos la preparación en el molde, cubrimos con unos trozos de peras y espolvoreamos con azúcar, horneamos aproximadamente entre 50 y 60 minutos. Dejar enfriar 10 minutos antes de desmoldar.