• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Carnes
  • Pollo con salsa de limón y mandarina.

Pollo con salsa de limón y mandarina.

Posted on Ene 28th, 2011
by admin
Categorias:
  • Carnes
  • Cocina Facil
  • General

 

Este pollo es muy fácil de hace, pero a su vez exquisito, amínate hacerlo.

Ingredientes:

  • 1 pollo.
  • Zumo de un limón.
  • Zumo de tres mandarinas.
  • 2 cucharadas de miel de caña.
  • 1 cucharada de miel.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Ralladura de limón y mandarina.
  • 1 cubo de caldo de gallina.
  • 1 cucharadita de Maicena.

Elaboración:

Ponemos el pollo en una fuente de horno, lo salpimentamos y lo rociamos con un poco de aceite, horneamos a180º C durante dos horas aproximadamente. Ponemos en un cuenco el zumo y la ralladura  de  limón y  mandarinas, las dos cucharadas de miel de caña y de miel de abeja, salpimentamos y mezclamos bien, con esta preparación vamos pintando el pollo cada tanto hasta que esté hecho, no dejes que se queme el fondo de la fuente de horno, si es necesario le pones un poco de agua.

Cuando el pollo ya está hecho, agregamos el liquido de la fuente a la salsa que hiciste para pintar el pollo, lo ponemos en una cazo y lo llevamos al fuego, si tiene mucha grasa que desprendió el pollo, se la quitas un poco, luego le agregas un caldo de gallina y rectificas la sal. Si te gusta la salsa un poco más densa le pones un poco de maicena disuelta en un poquito de agua. A este pollo le  puedes poner como guarnición  patatas  con salsa mayonesa, ajo y perejil.

(Visited 213 times, 1 visits today)
  • Pollo
  • pollo al limón

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018