Pollo con salsa de cebolla caramelizada y cerveza.

Ingredientes:
- 6 contramuslos.
- 1 cebolla grande.
- 2 cucharadas de azúcar negra.
- 1 lata de cerveza.
- 1 caldo de pollo.
- Pimienta.
- Sal.
- Aceite.
Elaboración:
Salpimentamos las piezas de pollo en una sartén grande, ponemos a dorar el pollo con un poco de aceite, cuando ya se halla dorado, lo retiramos, reservamos, en el mismo recipiente ponemos la cebolla cortada fina, la rehogamos a temperatura baja , cuando se empieza a dorar espolvoreamos con el azúcar y dejamos que se caramelice un poco, agregamos los trozo de pollo y la cerveza, dejamos cocer a fuego suave , ir agregando un poquito de caldo cuando lo necesite, pero recuerda que debe quedar la salsa reducida.
Puedes servir el pollo, con patatas fritas o con un poco de arroz basmati como guarnición.
(Visited 249 times, 1 visits today)