Pollo al romero con crema de queso.

Ingredientes para dos personas.
- 4 contra muslos de pollo sin hueso.
- 2 limones.
- Romero.
- sal,
- Aceite de oliva.
Para la salsa de queso:
- Medio bote de leche evaporada.
- 3 cucharadas de queso parmesano.
- 1 cucharada de maicena.
- Sal.
- Pimienta.
Elaboración:
Ponemos en una sartén el aceite y cuando esté caliente introducimos las piezas de pollo, al comenzar a dorarse le vamos echando el romero y chorritos de limón, bajamos el fuego. A medida que se vaya tostando le vamos dando la vuelta y echándole más limón hasta que esté echo, salpimentamos. Reservamos.
Salsa; ponemos la leche evaporada y el queso en un cazo, vamos moviendo para que no se pegue hasta que hierva, salpimentamos y le agregamos la maicena disuelta en agua, cuando comience a espesar la quitamos del fuego.
Sirve la carne en el plato con un poco de crema de queso a un costado, le agregas por encima un poquito de la salsa que te ha quedado en la sartén, donde has hecho el pollo. Esto es importantísimo porque de esta forma realzas la salsa y le da un sabor único.
Si vas a usar la salsa más tarde cubrela con un film para que no forme tela, el film debe tocar la crema en toda su superficie.