• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Carnes
  • Pollo al romero con crema de queso.

Pollo al romero con crema de queso.

Posted on Ago 19th, 2010
by admin
Categorias:
  • Carnes
  • Celebraciones y catering
  • Cocina Facil
  • General

Ingredientes para dos personas.

  • 4 contra muslos de pollo sin hueso.
  • 2 limones.
  • Romero.
  • sal,
  • Aceite de oliva.

Para la salsa de queso:

  • Medio bote de leche evaporada.
  • 3 cucharadas de queso parmesano.
  • 1 cucharada de maicena.
  • Sal.
  • Pimienta.

Elaboración:

Ponemos en una sartén el aceite y cuando esté caliente introducimos las piezas de pollo, al comenzar  a dorarse  le vamos echando el romero y chorritos de limón, bajamos el fuego. A medida que se vaya tostando  le vamos dando la vuelta y echándole más limón hasta que esté  echo, salpimentamos. Reservamos.

Salsa; ponemos la leche evaporada  y el queso en un cazo,  vamos moviendo para que no se pegue hasta que hierva, salpimentamos y le  agregamos la maicena disuelta en agua, cuando comience a espesar la quitamos  del fuego.

Sirve la carne en el plato con un poco de crema de queso  a un costado, le agregas  por encima  un poquito de la salsa que te ha quedado en la sartén,  donde has hecho el pollo. Esto es importantísimo porque  de esta forma realzas la salsa y le da un sabor único.

Si vas a usar la salsa  más tarde cubrela con un film para que no forme tela, el film debe tocar la crema en toda su superficie.

(Visited 19 times, 1 visits today)
  • Pollo
  • romero

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018