• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Carnes
  • Pollo al disco.

Pollo al disco.

Posted on Jul 30th, 2010
by admin
Categorias:
  • Carnes
  • Cocina Facil
  • General

Este receta se llama pollo al disco, porque en  la receta original se hace a las brasas, sobre un disco de hierro, si lo pudiéramos hacer de esta forma queda riquisimo, el sabor que le da la leña lo hace diferente,  aunque si lo cocinamos en una sartén de hierro sobre la  cocina convencional, tambien queda buenísimo.

Ingredientes:

  • 1 pollo troceado.
  • 2 limones.
  • Unas ramas de romero y tomillo, si es posible que sean frescas.
  • Vino blanco.
  • Aceite.
  • 3 dientes de ajo.
  • Medio caldo de pollo.
  • Agua.
  • 1 cucharadita de maicena.

Elaboración:Ponemos aceite sobre una sartén, cuando esté muy caliente echamos los ajos rajados, el pollo y las hierbas, salpimentamos, dejamos que se dore y de a poco le vamos echando chorritos de limón y de vino, no mucha cantidad para que no hierva, repetimos esta operación hasta que el pollo esté hecho. Le agregamos un poco de agua, para que se haga un caldo con toda la sustancia que fue formando en la cocción, le incorporamos  medio caldo  de pollo para intensificar el sabor y si nos gusta la salsa  espesa le ponemos una cucharadita de maicena disuelta en agua.

(Visited 49 times, 1 visits today)
  • brasas
  • Pollo

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018