• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Carnes
  • Pollo a la Toscana.

Pollo a la Toscana.

Posted on Jul 6th, 2011
by admin
Categorias:
  • Carnes
  • General

 

Con estos calores tenemos pocas ganas de pasar muchas horas en la cocina, sobre todo cuando volvemos del trabajo, aquí os dejo una receta de pollo sabrosa, fácil que te encantará, si lo acompañamos con un ensalada  comemos sano y con pocas calorías.

Ingredientes:

  • Contra muslos  de pollo sin piel.
  • 1 limón.
  • Tomillo.
  • Romero.
  • Sazonador la Toscana.
  • 1 lata de cerveza.
  • Sal.
  • Caldo de pollo.
  • Aceite de oliva.

Elaboración:

Cortamos los contra muslos de pollo, uno por persona, luego los ponemos en una sartén con una cucharada de aceite por contra muslo, lo doramos agregándole las hiervas y el zumo de  limón poco a poco, luego le vamos agregando la cerveza, hasta que esté el pollo  hecho, por último le ponemos un poco de maicena para espesar la salsa.

Lo servimos  con una ensalada de lechuga.

(Visited 243 times, 1 visits today)
  • Pollo a la toscana.

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018