Pollo a la Toscana.

Con estos calores tenemos pocas ganas de pasar muchas horas en la cocina, sobre todo cuando volvemos del trabajo, aquí os dejo una receta de pollo sabrosa, fácil que te encantará, si lo acompañamos con un ensalada comemos sano y con pocas calorías.
Ingredientes:
- Contra muslos de pollo sin piel.
- 1 limón.
- Tomillo.
- Romero.
- Sazonador la Toscana.
- 1 lata de cerveza.
- Sal.
- Caldo de pollo.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
Cortamos los contra muslos de pollo, uno por persona, luego los ponemos en una sartén con una cucharada de aceite por contra muslo, lo doramos agregándole las hiervas y el zumo de limón poco a poco, luego le vamos agregando la cerveza, hasta que esté el pollo hecho, por último le ponemos un poco de maicena para espesar la salsa.
Lo servimos con una ensalada de lechuga.
(Visited 243 times, 1 visits today)