Pizza casera.

Esta pizza es mucho mejor que comprada , si la haces te encantará.
Ingredientes:
- 300 grs de harina común o para pizza.
- 25 grs. De levadura de panadería o prensada.
- Agua” tibia” cantidad necesaria.
- 1Cucharadita y media de sal.
- 1 Corrito de aceite.
- 1 Cucharadita de azúcar
- 1 Sobre de mozarela.
- 1Sobre de quesos surtidos.
- Jamón.
- Aceitunas.
- Pimientos morrones.
Elaboración:
Hacemos un volcán con la harina, en el centro le ponemos el aceite, levadura y la azúcar. Luego en un poco de agua tibia le echamos la sal y la disolvemos.(Ten cuidado que el agua muy caliente mata la levadura , no te debe quemar). A continuación le vamos agregando el agua y trabajamos bastante con la mano la levadura, para que se disuelva, cuando ya está disuelta se va incorporando la harina de los borde, alternado con el agua , cuando ya casi esta toda la harina incorporada dejamos de echar agua y mezclamos la harina que falta , formando un bollo , lo amasamos bastante y lo dejamos leudar (elevar) en un recipiente tapado con fil transparente, hasta que doble su volumen.
Luego lo volvemos amasar y lo estiramos con un palote o con las manos sobre una bandeja de horno, cubierta con papel de horno y un chorrito de aceite. La volvemos a dejar leudar y una vez leudada la metemos en el horno a la temperatura máxima que tengas, por ejemplo 220º Cuando ya esté echa la sacamos y le agregamos tomate frito, luego dos sobres de queso mozarela y otro de quesos variados, aceitunas, jamón o lo que quieras.
La volvemos a meter al horno y cuando el queso se esté deshaciendo le ponemos el aliño, la volvemos a meter al horno y la dejamos hasta que el queso esté totalmente deshecho, la sacamos y a comer.
Aliño:
Picamos un poco de ajo, le ponemos orégano, ají molido, aceite y un chorro de vinagre y sal. También le puedes poner tomate deshidratados triturado 1 cucharadita.