• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Piruletas caribeñas.

Piruletas caribeñas.

Posted on Jul 30th, 2010
by admin
Categorias:
  • General

Ingredientes:

  • Pan de molde tierno sin corteza.
  • Pimiento morrón.
  • Lechuga.
  • Palmitos.
  • Mayonesa.
  • Jamón york.

Elaboración:Sobre el pan de molde ponemos una capa de mayonesa, luego una rodaja de jamón, la lechuga, en un extremo unas tiras de pimiento y unos trocitos de palmito, por ese extremo empezamos a  enrollar, tratando de que quede todo bien comprimido. Con un film  liamos bien  los rollos para que tomen la forma, los ponemos al frigorífico un rato.

Sacamos del frigorífico le quitamos el film y cortamos rodajas, le ponemos un palillo a cada una para que no se abran.

(Visited 76 times, 1 visits today)
  • aperitivo
  • palmitos

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018