Pionono con palmitos.

Ingredientes:
- 6 huevos.
- 45 gr de azúcar.
- 1 c de miel.
- 1c ketchup.
- 90 gr de harina.
Relleno:
- Salsa rosa.
- Aceitunas rellenas de pimiento.
- Palmito.
- Jamón york.
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar, el ketchup y la miel hasta que quede una espuma blanca, debe duplicar su volumen, los huevos tienen que estar a temperatura ambiente, luego le agregamos la harina tamizada, lo movemos con cuidado en forma envolvente para que no baje su volumen, ponemos en una fuente de horno papel para hornear, extendemos la masa en forma pareja, horneamos hasta que dore.
Una ves frió despegamos el papel con cuidado, untamos el pionono con salsa rosa, luego le estendemos jamón york, en un extremo ponemos una hilera de palmito y otra de aceitunas rellenas con pimiento, enrollamos y envolvemos con film para que tome forma, refrigeramos uma hora, luego sacamos el film y cortamos.