• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Celebraciones y catering
  • Pionono con palmitos.

Pionono con palmitos.

Posted on Jul 31st, 2010
by admin
Categorias:
  • Celebraciones y catering
  • Cocina Facil
  • General

Ingredientes:

  • 6 huevos.
  • 45 gr de azúcar.
  • 1 c de miel.
  • 1c ketchup.
  • 90 gr de harina.

Relleno:

  • Salsa rosa.
  • Aceitunas rellenas de pimiento.
  • Palmito.
  • Jamón york.

Elaboración:

Batimos los huevos con el azúcar, el ketchup  y la miel  hasta que quede una espuma blanca, debe duplicar su volumen, los huevos tienen que  estar a temperatura ambiente, luego le agregamos la harina tamizada, lo movemos con cuidado en forma envolvente para que no baje su volumen, ponemos en una  fuente de horno  papel para hornear, extendemos la masa en forma pareja, horneamos hasta que dore.

Una ves frió despegamos el papel con cuidado, untamos el pionono con salsa rosa, luego le estendemos  jamón york,  en un extremo ponemos una hilera de palmito y otra de aceitunas rellenas con pimiento, enrollamos y envolvemos con film para que tome forma, refrigeramos uma  hora, luego sacamos el film y cortamos.

(Visited 36 times, 1 visits today)
  • pincho

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018