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Pinchos de marisco.

Posted on Ago 1st, 2010
by admin
Categorias:
  • Celebraciones y catering
  • General

Ingredientes para dos personas:

  • 6 gambas peladas.
  • 2 patas de pulpo cocido.
  • 6 trozos de  carne vieiras.
  • 1 boletus o otras setas.
  • 1 diente de ajo.
  • Perejil picado.
  • Aceite de oliva.
  • 1 guindilla.
  • Sal Maldon.
  • Vinagre de Módena.

Elaboración:

Pelamos  las gambas, cortamos el pulpo y las setas. En palillos de brochetas insertamos las gambas, un trozo de seta, la vieira, otro trozo de seta y el pulpo.

Hacemos el aliño, picamos el perejil, el ajo, y la guindilla, le ponemos el aceite y un chorro de vinagre, mezclamos bien.

Ponemos las brochetas en una plancha con un chorro de aceite, las salseamos con el aliño, cuando estén  doradas les ponemos un poco de sal Maldon.

Estas brochetas las puedes servir acompañadas de una mayonesa de azafrán y  ensalada  de lechuga.

Es un plato muy colorido, con el naranja de la mayonesa y el verde de la ensalada, se luce muchísimo en la mesa, les encantará, por la presentación y el sabor.

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  • brochetas

admin

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