Pincho de berenjena y mozzarella.

Ingredientes:
- 1 berenjena.
- Mozarrella fresca.
- 1 lata tomate entero.
- Albahaca fresca.
- Aceite de oliva.
- Pan de pueblo.
- Sal.
- 1 diente de ajo.
Elaboración:
Pelamos y cortamos en rodajas la berenjena, las colocamos en un colador y les ponemos sal para que pierdan su amargor, las dejamos 45 minutos, luego las enjuagamos y las ponemos en una placa de horno con papel, echamos un chorro de aceite, horneamos a 180ºC asta que estén hechas.
Tostamos unas rodajas de pan, le pasamos un ajo para que tomen sabor. Escurrimos los tomates para que no le quede caldo, los cortamos en trocitos, los mezclamos con albahaca picada, sal y aceite, movemos bien.
Cuando están las berenjenas les ponemos un poco del tomate aliñado y movemos muy bien, ponemos un poco sobre las rebanadas de pan, luego un rodaja de mozzarella y el resto tomates, horneamos para fundir el queso.
” Buenísimas”.