• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Celebraciones y catering
  • Pincho de berenjena y mozzarella.

Pincho de berenjena y mozzarella.

Posted on Ago 17th, 2010
by admin
Categorias:
  • Celebraciones y catering
  • Cocina Facil
  • General

Ingredientes:

  • 1 berenjena.
  • Mozarrella fresca.
  • 1 lata tomate entero.
  • Albahaca fresca.
  • Aceite de oliva.
  • Pan de pueblo.
  • Sal.
  • 1 diente de ajo.

Elaboración:

Pelamos y cortamos en rodajas la berenjena, las colocamos en un colador y les ponemos sal para que pierdan su amargor, las dejamos 45 minutos, luego las enjuagamos y las ponemos en una placa de  horno con papel, echamos un chorro de  aceite, horneamos a 180ºC asta que estén hechas.

Tostamos unas rodajas de pan, le pasamos un ajo para que tomen sabor. Escurrimos los tomates para que no le quede  caldo, los cortamos en trocitos, los mezclamos con albahaca picada, sal y aceite, movemos bien.

Cuando están las berenjenas les ponemos un poco del tomate aliñado y movemos muy bien, ponemos un poco sobre las rebanadas de pan, luego un rodaja de mozzarella y el resto  tomates, horneamos para fundir el queso.

” Buenísimas”.

(Visited 21 times, 1 visits today)
  • Berenjenas
  • pincho

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018