• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Piña rellena.

Piña rellena.

Posted on Ene 10th, 2011
by admin
Categorias:
  • General
  • Postres y tartas

Ingredientes:

  • 1 piña.
  • 1 aguacate.
  • Lechuga
  • Gambas cocinas.
  • Pasas de arándamos.
  • Aceite.
  • Salsa rosa.

Elaboración:

Cortamos la piña en 3 trozos iguales, la ahuecamos dejando un fondo.

Ponemos los arándanos en remojo con un poco de vino blanco. Mezclamos la lechuga con trozos de piña, las gambas , el aguacate troceado y los arándanos, rellenamos las piñas y salseamos con salsa rosa.

La salsa rosa que he utilizado la he hecho en casa, y para que tenga un color rosa intenso, le he puesto unas gotas de zumo de remolacha.

(Visited 31 times, 1 visits today)
  • ensalada
  • piña

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018