• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • General
  • Pescado al horno con patatas.

Pescado al horno con patatas.

Posted on Jun 23rd, 2010
by admin
Categorias:
  • General
  • Pescado

Calorías por persona 322 kc.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 dorada de 1 kilo.
  • 400 gr de patatas.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Ajo.
  •  Sal  y pimienta.
  • Caldo de pescado.
  • Vino blanco.

Elaboración:

Pelamos  y cortamos las patatas finas, las hervimos en caldo de pescado, un poco.( no debes dejarla cocer totalmente)

Ponemos en una fuente de horno las patatas escurridas, encima el pescado, salpimentar, los ajos, rociamos con aceite,  un chorro de vino, y un poco de caldo de pescado.

(Visited 28 times, 1 visits today)
  • bajas calorías
  • Dieta
  • pescado

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018