• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Celebraciones y catering
  • Patatas bravas.

Patatas bravas.

Posted on Jul 5th, 2010
by admin
Categorias:
  • Celebraciones y catering
  • Cocina Facil
  • General

Ingredientes:

  • 700gr de patatas para freír.
  • 4000gr de aceite de oliva suave.
  • 1 c de sal.
  • 300 gr de tomates en rama.
  •  2 guindillas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 5 gr sal.
  • 5gr de azúcar.
  • 10 gr de aceite oliva.
  • 1 huevo.
  • 100gr de aceite de oliva.
  • 100gr de aceite de ajo.
  • 15 gr de sal.
  • Perejil.

Elaboración:

Para las patatas confitadas.

Hacemos rodajas de patatas del mismo tamaño. con u descorazonador sacamos cilindros de las rodajas. Vaciamos una parte de los cilindros con la ayuda de un sacabocado. Ponemos en una fuente honda los cilindros y los cubrimos con aceite, confitamos en el horno a 100º C durante una hora.reservamos en el mismo aceite hasta el momento de servir.

Para la salsa brava.

Pelamos y le sacamos las pepitas a los tomates .

Doramos los ajos y fuera del fuego le ponemos la cayena. echar los tomates y coser lento hasta que se haga una pasta.Sacar la cayena y los ajos y pasamos por el pasapuré. Rectificamos el punto de acidez y sal.

Para el alioli.

Emulsionar el huevo con el aceite de ajos y el aceite al 0,4 º como si hiciéramos una mayonesa; rectificamos la sal .( el aceite de ajo se hace triturando el aceite con 3 dientes de ajo y colándolo).

Armado

Sacamos las patata del aceite,  las paradas la rellenamos con la salsa brava y luego con el alioli, espolvoreamos con perejil.

Para que te sea más facil rellenarlas pon las salsas en dos mangas de pastelería.

Receta de Madrid fusión.

(Visited 38 times, 1 visits today)
  • patatas bravas

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018