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Pastel Ruso.

Posted on Jun 24th, 2010
by admin
Categorias:
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  • Postres y tartas

Ingredientes:

  • 125grs de almendras en polvo.
  • 100grs azúcar.
  • 40grs harina.
  • 6 claras.
  • 87,5grs azúcar.
  • Crema pastelera:
  • Medio  litro leche.
  • 4 yemas.
  • 150grs azúcar.
  • 50grs maicena.
  • Peras al vino.
  • 750grs  de  peras.
  • Vino tinto.
  • 100grs de azúcar.
  • Media rama canela.
  • Cascara de limón.

Elaboración:

Mezclamos la almendra, el azúcar  y la harina. Lo  tamizamos muy bien.

Montamos las claras a punto nieve, una vez montada le vamos echando el azúcar formando un merengue. Luego vamos echando al merengue la harina de apoco. Untamos un molde con mantequilla y enharinamos, ponemos la masa y horneamos a 150º C.  35 minutos.

Peras al vino:

Ponemos las peras cortadas con el vino, el azúcar, la canela y el limón. Una vez cocida la fruta la retiramos del líquido, y dejamos el vino que espese.

Crema pastelera:

Ponemos la leche con la canela y el limón a hervir, aparte mezclamos las yemas con la maicena, cuando la leche hierba se la  agregamos al huevo sin dejar de remove

  Armado:

r, lo colamos y lo ponemos al fuego,( sin dejar de remover) hasta que espese, enfriar.

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