Pastel de pollo light.

Calorías por persona 286 kc.
Receta para dos personas.
Ingredientes:
- 125 g de pechuga de pollo cocido.
- 125 g de higaditos de pollo.
- 25 g de jamón serrano.
- Media cebolla.
- 1 clara de huevo.
- 1 huevo entero.
- Medio cubito de caldo de pollo.
- Media cucharada de margarina light.
- 3 cucharadas de agua hirviendo.
- Sal y pimienta.
- 1 cucharadita de levadura .
Elaboración:
Cortamos la cebolla y la sofreímos con un poco de mantequilla, luego le agregamos el jamón picadito y los higaditos, rehogamos hasta que estén cocidos. Ponemos en un vaso de batidora la carne de pollo picada y la preparación con los higadito, trituramos todo, añadimos el caldo disuelto en el agua caliente, el huevo batido y la levadura mezclamos muy bien todo. Batimos la clara a punto nieve y se la agregamos a la preparación anterior, unimos todo con movimientos suaves.
Untamos unos moldes de flan con aceite y espolvoreamos con pan rallado, puedes utilizar el molde que quieras, yo usé un molde de budín pero tuve problemas al sacarlo, creo que si utilizas moldes de alumiño para flan, se desmolda mucho mejor, lo horneamos a baño María hasta que esté echo.
Lo sirves en un plato acompañado de una ensalada de lechuga y tomate.