• Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Recetas
  • Trabaja conmigo
  • Inicio
  • Baja en hidratos
  • Pastel de pollo light.

Pastel de pollo light.

Posted on Feb 17th, 2011
by admin
Categorias:
  • Baja en hidratos
  • Carnes
  • General

 

Calorías por persona 286 kc.

Receta para dos personas.

Ingredientes:

  • 125 g de pechuga de pollo cocido.
  • 125 g de higaditos de pollo.
  • 25 g de jamón serrano.
  • Media cebolla.
  • 1 clara de huevo.
  • 1 huevo entero.
  • Medio cubito de caldo de pollo.
  • Media cucharada de margarina light.
  • 3 cucharadas de agua hirviendo.
  • Sal y pimienta.
  • 1 cucharadita de levadura .

Elaboración:

Cortamos la cebolla y la sofreímos con un poco de mantequilla, luego le agregamos el jamón picadito y los higaditos, rehogamos  hasta que estén cocidos. Ponemos en un vaso de batidora la carne de pollo picada y la preparación con los higadito, trituramos todo, añadimos el caldo disuelto en el agua caliente,  el huevo batido y la levadura mezclamos muy bien todo. Batimos la clara a punto nieve y se la agregamos a la preparación anterior, unimos todo con movimientos suaves.

Untamos unos moldes de flan  con aceite y espolvoreamos con pan rallado, puedes utilizar el molde que quieras, yo usé un molde de budín pero tuve problemas al sacarlo, creo que si utilizas moldes de alumiño para flan, se desmolda mucho mejor, lo horneamos a baño María hasta que esté echo.

Lo sirves en un plato acompañado de una ensalada de lechuga y tomate.

(Visited 36 times, 1 visits today)
  • light
  • pastel
  • Pollo

admin

Agregar comentario Cancelar respuesta

CAPTCHA
Refresh

*

Categories

Baja en hidratos

Baja en hidratos

Carnes

Carnes

Celebraciones y catering

Celebraciones y catering

Cocina Facil

Cocina Facil

Pasta y Arroz

Pasta y Arroz

Pescado

Pescado

Postres y tartas

Postres y tartas

Vegetariana

Vegetariana

Buscar por ingredientes

Visita nuestra pagina de Facebook

Popular Recipes

  • Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizadaPasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
  • Falso tomate de guacamole sobre tierra de remolachaFalso tomate de guacamole sobre tierra de remolacha
  • Bombón de foie y turrón de jijona con baño espejoBombón de foie y turrón de jijona con baño espejo

La Cocina Innova | Todos los derechos Reserdavdos | © 2018